Speisekarte


Sie finden auf unserer Speisekarte monatlich wechselnde Gerichte aus stets frischen Zutaten.

Alle unsere Speisen sind von Grund auf selbstgemacht.

Speisekarte
Februar

Wir wechseln unsere Speisekarte monatlich.

 

Suppe

Gelbwurz-Möhren-Suppe
Leinsamen-Cracker

 

Salat

Herzhafter Kartoffelkuchen auf Posteleinsalat
Apfel-Vinaigrette, Kren, Schmand, Amarilla-Chips

+ gebeizte Lachsforelle aus Haiminger Fischzucht

 

Hauptpeisen

Hausgemachte „Pritzl-Salsiccia“
Wachholder-Jus, Sauerkohl, Mixed Pickles Aligot
(Kartoffelpüree mit französischem Bergbauernkäse)

Zander-Frikassee
Apfel-Gremolata, Reiberdatschi
Kupferhammer Bachkresse

Schwarzwurzel-Risotto
confiertes Wurzelgemüse, karamellisierte Dukkah-Nüsse Pecorino, Rapunzel

 

Desserts

Bierkrapferl
Muscovado-Erde, Preiselbeer-Schmad-Eis

Topfenstrudel
Apfelragout, schwarzes Mohneis

Winterwenzel
(9 Monate auf Fichtenholz gereift, würzig)
Apfelchutney I Walnuss-Sauerteig-Baguette

 

 

 

Unsere Produkte

 

Bei der Auswahl unserer Zutaten legen wir großen Wert auf regionale und saisonale Produkte!
Nach Möglichkeit werden vorwiegend Lebensmittel mit biologischer
Herkunft oder sogar mit einer Demeterzerti zierung verarbeitet.

 

Top