Speisekarte im September

Aperitif


Engel Aperitif Rosmarin, Fenchel, Gin, Tonic 
5,20 EUR


 

Suppe


Erbsensuppe

mit Minzjoghurt & Salzmandeln 

5,20 EUR


 

Vorspeise


Ricotta fritta 

mit karamellisierten Tomaten & Kapern
 
9,50 EUR

 

Enten-Rillettes
mit Apfelsalat & Knoblauchbaguette 
9,50 EUR


 

Hauptspeise


Seeteufel im Maisblatt 

mit Tomatensugo und Polenta-Küchlein 
17,90 EUR

Weideschaf in Weißweinsauce 
mit Kapern, Bohnen & Bamberger Hörnchen 
17,90 EUR 


Haselnuss-Gnocchi
mit Pfifferlingen & Salbei
14,90 EUR 



Nachspeise


Zwetschgencrumble 
mit Maroni-Meringues und Salbeieis 
7,50 EUR 

Zitronenverbenensorbet 
mit Nektarinensalat 
7,50 EUR 

 

Bockshornklee-Käse
mit Zwetschgen-Chutney
 
7,50 EUR 

 

 

Top